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・釜めしは炊き上がりに30分程度かかります
・電話で釜めしの予約をされた方は佃煮のプレゼント
大黒屋
釜めし漫遊記
とり五目釜めし
880円
トリガラをじっくり煮込んで作った特製だしで炊きあげており、鶏肉と野菜の旨みが格別です。
鯛五目釜めし
1,130円
特製だしで一緒に炊き上げるニンジンやゴボウの風味が、鯛の旨みをいっそう引き立てます。
地だこ釜めし
1,180円
瀬戸内のタコがタップリ入っており、タコの旨みが堪能できます。
松茸釜めし
2
,280円
秋の味覚の松茸をふんだんに使ったちょっと贅沢な釜めしです。
口の中に広がる秋の味をじっくりとご賞味ください。
秋の鳥釜めし
980円
鳥だし香るきのこたっぷりの釜めしです。
大黒屋が贈る秋の味覚をぜひご賞味ください。
鯛釜めし
1,08
0円
鯛のガラをじっくり煮込んで作った特製だしで炊きあげており、瀬戸内の鯛の香りがします。
※表示の価格は税込です。