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・釜めしは炊き上がりに30分程度かかります
・電話で釜めしの予約をされた方は佃煮のプレゼント
大黒屋
釜めし漫遊記
とり五目釜めし
880円
トリガラをじっくり煮込んで作った特製だしで炊きあげており、鶏肉と野菜の旨みが格別です。
鯛五目釜めし
1,130円
特製だしで一緒に炊き上げるニンジンやゴボウの風味が、鯛の旨みをいっそう引き立てます。
地だこ釜めし
1,180円
瀬戸内のタコがタップリ入っており、タコの旨みが堪能できます。
かき釜めし
1,100円
旬のかきをふんだんに使った釜めしです。
季節限定ですのでこの機会に是非どうぞ。
鯛釜めし
1,08
0円
鯛のガラをじっくり煮込んで作った特製だしで炊きあげており、瀬戸内の鯛の香りがします。
※表示の価格は税込です。