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自慢の釜めし
松茸釜めし 2,280円(税込)
・釜めしは炊き上がりに30分程度かかります
・電話で釜めしの予約をされた方は佃煮のプレゼント
大黒屋 釜めし漫遊記
鶏五目釜めし
とり五目釜めし
880円
トリガラをじっくり煮込んで作った特製だしで炊きあげており、鶏肉と野菜の旨みが格別です。
鯛五目釜めし
鯛五目釜めし
1,130円

特製だしで一緒に炊き上げるニンジンやゴボウの風味が、鯛の旨みをいっそう引き立てます。

地だこ釜めし  
地だこ釜めし
1,180円
瀬戸内のタコがタップリ入っており、タコの旨みが堪能できます。
  鯛釜めし  
松茸釜めし
2,280円
秋の味覚の松茸をふんだんに使ったちょっと贅沢な釜めしです。
口の中に広がる秋の味をじっくりとご賞味ください。
地だこ釜めし  
秋の鳥釜めし
980円
鳥だし香るきのこたっぷりの釜めしです。
大黒屋が贈る秋の味覚をぜひご賞味ください。
  鯛釜めし  
鯛釜めし
1,080円
鯛のガラをじっくり煮込んで作った特製だしで炊きあげており、瀬戸内の鯛の香りがします。

※表示の価格は税込です。