道後で和食 大黒屋のお食事|求人案内

お店紹介 オンラインショップ MAIL
  食への感動を創造したい。そんな挑戦者を応援します。
代表取締役 村上 和生

大黒屋は昭和52年、松山の地に1号店をオープンさせ、現在本町店・道後店・重信店の3店舗を展開しています。
 創業以来、釜めし、うどんを主体として日々つちかわれた技術を蓄積しながら、こだわりを忘れず歩んできました。
 食文化も時代と共に変遷してきましたが、おいしさを求める気持ちだけは変わりません。
 21世紀は新たな情報化社会に突入しています。インターネット販売などを考慮した商品開発にも力を注いでいきます。やる気と実力でいくらでも上を目指せる企業です。
待遇と勤務
正社員 試用期間3ヶ月以内。
※但し、賃金は1ヶ月目は時給800円、2ヶ月目以降850円です。4ヶ月目から本採用になり月給になります。
賃金 <月給>169,047円( 椨◆
ヾ靄楜襦139,047円
固定残業手当(30時間分) 30,000円
※固定残業手当は、残業の有無にかかわらず支給となります。30時間超分は追加支給。
その他
手当
家族手当 …1人当たり3,000円
年齢手当 …20才以上 30,000円
      22才以上 50,000円
      24才以上 70,000円
能力手当 …責任者ではない能力者に支給
責任者手当…調理長、ホール長、店長、
      次長などの役割に応じて支給
昇給 年1回
賞与 年2回
勤務時間 9時〜22時(交代勤務)
休日 月8日
休暇 年次有給休暇
福利厚生 各種社会保険、退職金制度
採用関係
連絡先
本部:〒790-0825
    愛媛県松山市道後樋又1-7
担当:村上和生
TEL:089-922-3555
TEL:090-7144-9208 (村上携帯)

正社員パートアルバイトのお問い合せは、
TELまたは右記のメールフォームをご利用下さい。後日、採用担当者よりご連絡致します。
尚、パート・アルバイトの待遇等詳細は、お電話又は面接時にご案内致します。
<<お問合せフォーム>>
お名前 ※必須
電話番号 ※必須
性別 男 
年齢
希望勤務 正社員
パート・アルバイト
希望勤務先
(パート・
アルバイトのみ)
ご要望等