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大黒屋
釜めし漫遊記
とり五目釜めし
800円
(本体価格 741円)
トリガラをじっくり煮込んで作った特製だしで炊きあげており、鶏肉と野菜の旨みが格別です。
鯛五目釜めし
900
円
(本体価格 834円)
特製だしで一緒に炊き上げるニンジンやゴボウの風味が、鯛の旨みをいっそう引き立てます。
鯛釜めし
850円
(本体価格 788円)
鯛のガラをじっくり煮込んで作った特製だしで炊きあげており、瀬戸内の鯛の香りがします。
地だこ釜めし
850円
(本体価格 788円)
瀬戸内のタコがタップリ入っており、タコの旨みが堪能できます。
かき釜めし
850円
(本体価格788円)
旬のかきをふんだんに使った釜めしです。
季節限定ですのでこの機会に是非どうぞ。
かに釜めし
1,240円
(本体価格1,149円)
秋冬限定の釜めしです。
たっぷりのほぐしたカニの身と一緒に贅沢にご賞味ください。