道後で和食 大黒屋のお食事|自慢の釜めし

お店紹介 オンラインショップ MAIL
道後うどん・釜めしの大黒屋 HOME > 道後の和食店 大黒屋のお食事|釜めし > 自慢の釜めし
自慢の釜めし
松茸釜めし 990円(税込)
大黒屋 釜めし漫遊記
鶏五目釜飯
とり五目釜めし
800円
(本体価格 741円)
トリガラをじっくり煮込んで作った特製だしで炊きあげており、鶏肉と野菜の旨みが格別です。
鯛五目釜飯
鯛五目釜めし
900
(本体価格 834円)

特製だしで一緒に炊き上げるニンジンやゴボウの風味が、鯛の旨みをいっそう引き立てます。

鯛釜飯
鯛釜めし
850円
(本体価格 788円)
鯛のガラをじっくり煮込んで作った特製だしで炊きあげており、瀬戸内の鯛の香りがします。
地だこ釜飯
地だこ釜めし
850円
(本体価格 788円)
瀬戸内のタコがタップリ入っており、タコの旨みが堪能できます。
松茸釜飯
かき釜飯
850円
(本体価格788円)
旬のかきをふんだんに使った釜飯です。
季節限定ですのでこの機会に是非どうぞ。
かに釜飯
1,240円
(本体価格1,149円)
秋冬限定の釜飯です。
たっぷりのほぐしたカニの身と一緒に贅沢にご賞味ください。