道後で和食 大黒屋のお食事|自慢の釜めし

お店紹介 オンラインショップ MAIL
道後うどん・釜めしの大黒屋 HOME > 道後の和食店 大黒屋のお食事|釜めし > 自慢の釜めし
自慢の釜めし
鯛釜めし 850円(税込)
大黒屋 釜めし漫遊記
鶏五目釜めし
とり五目釜めし
800円
(本体価格 741円)
トリガラをじっくり煮込んで作った特製だしで炊きあげており、鶏肉と野菜の旨みが格別です。
鯛五目釜めし
鯛五目釜めし
900
(本体価格 834円)

特製だしで一緒に炊き上げるニンジンやゴボウの風味が、鯛の旨みをいっそう引き立てます。

鯛釜めし
鯛釜めし
850円
(本体価格 788円)
鯛のガラをじっくり煮込んで作った特製だしで炊きあげており、瀬戸内の鯛の香りがします。
地だこ釜めし
地だこ釜めし
850円
(本体価格 788円)
瀬戸内のタコがタップリ入っており、タコの旨みが堪能できます。